Найти в Дзене

Тест: Узнайте известных людей по детской фотографии

Оглавление

Сегодня внимание - на искренние детские улыбки и открытые взгляды. Вспомните, с каким интересом раньше показывали альбомы с фотографиями. теперь редко встретишь такие альбомы, но интерес то остался...

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно". Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Кто под красным знаменем стоит на этой фотографии?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

2. Как зовут этого примерного школьника?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

3. Кто эта красивая пионерка, которая сыграла много прекрасных ролей?

Правильный ответ - в конце теста.

-4

4. А теперь - потрудней задачка. Как думаете, кто на вас смотрит с этой детской фотографии?

Правильный ответ - в конце теста.

-5

5. Кто эта девочка из знаменитой актерской династии?

Правильный ответ - в конце теста.

-6

6. Узнали, кто так выглядел в детстве?

Правильный ответ - в конце теста.

-7

7. Как зовут эту примерную девочку, посетившую фотоателье, а потом став актрисой и музой Владимира Кузьмина?

Правильный ответ - в конце теста.

-8

8. Кто этот озорной мальчишка?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Все тесты можете посмотреть в подборке "Нескучные тесты".

Правильные ответы

1. Дмитрий Хрусталев

2. Павел Воля

3. Елена Цыплакова

4. Максим Аверин

5. Лиза Боярская

6. Гоша Куценко

7. Вера Сотникова

8. Максим Леонидов

Какой вопрос вызвал сложности?

Пишите, пожалуйста, комментарии или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!