Найти тему
Хестанова Тамара

Что приготовить по У-СИН. Суп из готовой смеси пшеницы, гороха и чечевицы

Оглавление
Хестанова Тамара Зауровна-врач-рефлексотерапевт со стажем 25 лет
Хестанова Тамара Зауровна-врач-рефлексотерапевт со стажем 25 лет

Для наполнения себя и своих близких Энергией важно питаться правильно. В посте расскажу как варить бульон и поделюсь рецептом супа, который понравится всей семье. 

Бульон

Для варки супа понадобится бульон. Он может быть говяжьим, куриным, овощным и т.д., наш вкус.

Ингредиенты:

  • грудка индейки – 500 гр; 
  • лук средний - 1шт; 
  • немного имбиря; 
  • соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. промываем куриную грудку под холодной водой;
  2. заливаем холодной водой. Варим бульон, с целой луковицей, перцем и имбирем;
  3. когда бульон будет готов, сваренную куриную грудку откладываем, лук выкидываем, бульон процеживаем и делим пополам.

Приготовление супа:

Для приготовления супа понадобится, готовый бульон и суповая смесь из зерновых и бобовых. Я использовала смесь пшеницы, гороха и чечевицы. 

В кипящий бульон добавить промытую смесь и варить 30 минут. Посолить, поперчить по вкусу и суп готов. Можно так же добавить уже сваренное мясо. 

Суп из готовой смеси пшеницы, гороха и чечевицы
Суп из готовой смеси пшеницы, гороха и чечевицы

Если варить в 1 литре бульона и добавить 1 стакан смеси, суп получится очень густым. 

Правильное питание - это всего лишь 30% успеха по укреплению здоровья, а остальные 50-70% будут зависеть от иголок. 

Поэтому, следуйте рекомендациям по питанию и параллельно приходите на процедуры иглоукалывания 1 раз в месяц для профилактики.

Записаться на приём можно двумя способами:

📲По номеру телефона +7(499)648-02-71

👩‍💻На ↪️ Сайте

Чтобы быть в курсе последних новостей про Китайскую медицину Подписывайтесь на нас 👇

Телеграмм

ВКонтакте

Ютуб