В Баку вышла кулинарная книга Лейлы Алиевой и шеф-повара Метина Кадика «Сладко, но без сахара». «Эта книга, подготовленная для вас с пожеланиями добра, пронизана любовью, музыкой и молитвами», – пишет в предисловии Лейла Алиева. Есть много способов выразить любовь. Один из них – к слову, очень популярный в Азербайджане – приготовить дорогим людям что-нибудь сладкое. Но мы прекрасно знаем, что рафинированный сахар в больших количествах не полезен для здоровья и фигуры. К счастью, природа предлагает бесконечное разнообразие натуральных подсластителей – некоторые известны всем, другие знакомы лишь профессионалам, третьи совсем не очевидны. Именно они и стали главными героями кулинарной книги Лейлы Алиевой и Метина Кадика «Сладко, но без сахара». В сборнике – полтора десятка рецептов элегантных и несложных десертов, причем каждый собран из исключительно полезных ингредиентов. Например, морковный кекс. Или печенье – овсяное, апельсиновое, с оливками, тахинное, фисташковое, миндальное. За ра
Про любовь: книга «Сладко, но без сахара» Лейлы Алиевой и Метина Кадика
26 апреля 202326 апр 2023
178
2 мин