Впереди нас ждёт ещё множество поводов испечь потрясающий десерт, поэтому ловите рецепт нежного кекса с замороженной черешней "Гурманика"!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовое масло - ½ стакана
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Замороженная черешня/вишня - 200 г
Мука - 4 стакана
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 3,5 ч л
Соль - ½ ч ложки
Орехи - ½ стакана
Лимонный сок - 1 ч л
РЕЦЕПТ:
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Разморозить черешню.
3. В средней миске смешать кокосовое масло, сливочное масло, яйца и сахар.
4. Добавить молоко, черешню и перемешать.
5. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль и перемешать.
6. Добавить орехи и лимонный сок и снова перемешать.
7. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для хлеба 50-55 минут. Проверяем готовность теста зубочисткой.
Приятного аппетита!