Продолжим тему Италии. Сегодня перенесемся в город Римини, регион Эмилия-Романья. Римини был первым местом в Италии куда мы поехали. Отдыхали мы там 3 недели, объездили весь город и окрестности вдоль и поперек. Я люблю поездить на разного вида транспорте, поесть в нетуристических местах, так лучше проникаешься атмосферой и есть ощущение что ты местный. В моем рейтинге Римини-город салатов. И от туда я привезла салат с тунцом. Подают его очень красиво, в неглубоком салатнике где все ингредиенты выложены сегментами. И каждый выбирает себе то что он любит. А выбрать там было из чего: два вида салата (лоло россо и айсберг), консервированный тунец, прошутто, яйцо, сыр пармезан, кукуруза консервированная, томаты и каперсы. Заправляли оливковым маслом и бальзамиком... Аж слюнки потекли пока перечисляла. Что бы сохранить хоть какую-то аутентичность в салате мы даже нарушаем запрет на молочку и едим сыр. Если Вы едите кукурузу, то смело добавьте ее в салат. Вернемся на мою кухню и вос