Найти в Дзене
Anabel_cooking

Креветки к пиву. Сочные и ароматные

Ингредиенты: - 500 гр крупных креветок - 3 зубчика чеснока - 3 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка свежего лимонного сока - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца - свежая петрушка для украшения Приготовление: 1. Очистите креветки от панциря и кишок, оставив только хвост. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета. 3. Добавьте креветки в сковороду и жарьте на среднем огне до румяности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Добавьте лимонный сок, соль и перец в сковороду и перемешайте, чтобы креветки покрылись соусом. 5. Переложите креветки на тарелку и посыпьте свежей петрушкой. 6. Подавайте креветки к пиву горячими. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- 500 гр крупных креветок

- 3 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка свежего лимонного сока

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного перца

- свежая петрушка для украшения

Приготовление:

1. Очистите креветки от панциря и кишок, оставив только хвост.

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета.

3. Добавьте креветки в сковороду и жарьте на среднем огне до румяности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

4. Добавьте лимонный сок, соль и перец в сковороду и перемешайте, чтобы креветки покрылись соусом.

5. Переложите креветки на тарелку и посыпьте свежей петрушкой.

6. Подавайте креветки к пиву горячими. Приятного аппетита!