Ингредиенты: - 500 гр крупных креветок - 3 зубчика чеснока - 3 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка свежего лимонного сока - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца - свежая петрушка для украшения Приготовление: 1. Очистите креветки от панциря и кишок, оставив только хвост. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета. 3. Добавьте креветки в сковороду и жарьте на среднем огне до румяности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Добавьте лимонный сок, соль и перец в сковороду и перемешайте, чтобы креветки покрылись соусом. 5. Переложите креветки на тарелку и посыпьте свежей петрушкой. 6. Подавайте креветки к пиву горячими. Приятного аппетита!