Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и говядиной готовится достаточно легко, но при этом обладает колоритной вкусовой палитрой. Ингредиенты Мякоть говядины500 г Бараний жир50 г Картофель1 кг Репчатый лук1 головка Помидоры2 шт. Растительное масло50 мл Укроп2 веточки Кинза2 веточки Кумин (зира)1/2 ч. л. Семена кориандра1/2 ч. л. Сушёный базилик1/2 ч. л. Молотый перец чили1/3 ч. л. Соль по вкусу Фото ингредиентов Пошаговый рецепт с фото Казан-кебаб с картошкой и говядиной легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте. Шаг 1. В пиалке смешайте все специи. Мясо нарежьте крупными кусками и выложите в глубокую миску. Добавьте половину смеси специй и тщательно перемешайте. Уберите в сторону. Шаг 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте тонкими кружками. Нарезанные ингредиенты отправьте в миску с мясом. Перемеш