Салат из птицы с яблоками
Вкусный насыщенный салат на завтрак, от которого все близкие мне люди без ума
Для приготовления понадобятся:
- 200 г. мяса птицы;
- 2 сваренные вкрутую яйца;
- 1 яблоко;
- 100 г. майонеза;
- зеленый салат, соль по вкусу;
Метод приготовления:
Берем мякоть индейки или курицы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде. Затем охлаждаем и мелко рубим. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем семена и нарезаем мякоть. Отвариваем яйца вкрутую, разрезаем их пополам и выкладываем на блюдо. По поверхности распределяем подготовленное мясо лист салата и яблоко солим. Заправляем такой салат майонезом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Порадуйте себя и родных без повода!спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной