Ингредиенты:
Подкопченные мидии 100 гр. купить
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский сезонный 1 штука
Уксус ½ чайной ложки
Кунжут
Салат
Лук репчатый ½ штуки
Соевый соус 1 чайная ложка
1. Мидии немного обжариваем с измельченным чесноком.
2. Морковь и перец нарезаем мелкой соломкой, добавляем к мидиям.
3. На отдельной сковороде масло из-под мидий нагреть с луком, заливаем овощи.
4. Выкладываем овощи с мидиями, добавляем нарезанные листья салата и кунжут.
А чтобы запастись оригинальными и быстрыми в приготовлении рецептами вкуснейших блюд на основе консервированного тунца, приглашаем посетить постоянно пополняемую коллекцию рецептов на сайте: maguro-tuna.ru
Для вашего удобства мы подготовили коллекцию рецептов Магуро в алфавитном порядке.
Готовить из отборного тунца как гуру? С Магуро!