Найти тему

Капустные слайсы под куриной шубкой @thesamekebab

#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab 1 кочан капусты.
Куриное филе (грудка, бедро) 400-500 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр -150 гр.
Майонез -3-4 ст ложки.
Соевый соус – 3 ст. ложки.
Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
Специи по вкусу – соль, перец, паприка и прованские травы, чеснок молотый.
Кочан нарезаем на слайсы шириной 1-1,5 см.
Делаем маринад – смешиваем соевый соус, растительное масло и специи.
Для куриной шубки: куриное филе и болгарский перец нарезаем мелкими кусочками, добавляем немного сыра и майонез, можно чуть-чуть подсолить и добавить специи по вкусу.
Противень застилаем пергаментом и смазываем немного растительным маслом, выкладываем слайсы, смазываем каждый маринадом с помощью кулинарной кисточки.
Сверху выкладываем нашу «шубку».
Ставим в духовку при температуре 180-200 на 35 минут, затем посыпаем оставшимся сыром и еще в духовку до образования румяной корочки.
На гарнир можно подать картофель по-деревенски, картофельное пюре или рис. А также овощной салат.
Приятного аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях: 
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #капуста #слайсыкапустные
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab 1 кочан капусты. Куриное филе (грудка, бедро) 400-500 гр. Болгарский перец - 1 шт. Сыр -150 гр. Майонез -3-4 ст ложки. Соевый соус – 3 ст. ложки. Растительное масло – 2-3 ст. ложки. Специи по вкусу – соль, перец, паприка и прованские травы, чеснок молотый. Кочан нарезаем на слайсы шириной 1-1,5 см. Делаем маринад – смешиваем соевый соус, растительное масло и специи. Для куриной шубки: куриное филе и болгарский перец нарезаем мелкими кусочками, добавляем немного сыра и майонез, можно чуть-чуть подсолить и добавить специи по вкусу. Противень застилаем пергаментом и смазываем немного растительным маслом, выкладываем слайсы, смазываем каждый маринадом с помощью кулинарной кисточки. Сверху выкладываем нашу «шубку». Ставим в духовку при температуре 180-200 на 35 минут, затем посыпаем оставшимся сыром и еще в духовку до образования румяной корочки. На гарнир можно подать картофель по-деревенски, картофельное пюре или рис. А также овощной салат. Приятного аппетита! Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/ ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708 Boosty - https://boosty.to/thesamekebab Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab Telegram - https://t.me/Thesamekebab55 До скорых встреч! #тотсамыйшашлычок #капуста #слайсыкапустные

Еда
6,93 млн интересуются