Люблю салаты я, но странною любовью…
Вот как подают семгу в кафе, в нарезке, в салатах и, как правило, заправленные соусом.
Когда-то в «Шоколалнице» понравился бейгл с семгой, но почему-то его сейчас нет в меню.
И я решила, приготовлю сама, но никаких булок.😉
Купила семгу, листья салата «Трио», творожный сыр и… наши руки не для скуки.😁
Семушку нарезала кубиками, листья салата нарезала, порвала на части и на тарелку.
Сверху положила кусочки семги. И соус, да без муки. Творожный сыр смешала с мелко нарезанной зеленью и при помощи кондитерского мешка капельками украсила тарелку.
Бальзамический крем-соус сливочный сюда как раз в тему.👍
Всё. Раз-два и всё готово. Мммм, вкусовое наслаждение.🥰
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#ачегооткладывать #стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение