Как то я остановился на них в последнее время. Вкусные вариации. Жаль что радую ими только себя.
Вкусно, нежно. Начнем😎
Состав
- баклажан - один, средний
- соус сладкий Чили - 100
- крахмал кукурузный - 90
- сыр творожный 50
- растительное масло - 300
- кунжут - 5
- зелень(я взял кинзу) - 5
- помидор - 20
Главного героя этого романа раздеть.
срезать кожуру и нарезать крупными кубиками. Не замачивать его в соленой воде.
Полить половиной соуса ( сладкий Чили)
Перемешать. И пересыпать в крахмал. Можно заменить на муку, но с крахмалом лучше.
и отправить жариться в масло или фритюр
Пока наш баклажан жарится мы замешаем сыр с мелко рубленной зеленью. Он пригодиться нам для подачи.
Когда баклажан станет темно-золотистого цвета мы достанем его. Даем стать лишнему маслу и перемешиваем с остатками соуса.
Выкладываем и украшаем.
Приятного аппетита👍