Найти в Дзене
Я хочу готовить

Хрустящие баклажаны

Как то я остановился на них в последнее время. Вкусные вариации. Жаль что радую ими только себя.

Вкусно, нежно. Начнем😎

Состав

  • баклажан - один, средний
  • соус сладкий Чили - 100
  • крахмал кукурузный - 90
  • сыр творожный 50
  • растительное масло - 300
  • кунжут - 5
  • зелень(я взял кинзу) - 5
  • помидор - 20

Главного героя этого романа раздеть.

срезать кожуру и нарезать крупными кубиками. Не замачивать его в соленой воде.

-2

Полить половиной соуса ( сладкий Чили)

Перемешать. И пересыпать в крахмал. Можно заменить на муку, но с крахмалом лучше.

и отправить жариться в масло или фритюр

-3

Пока наш баклажан жарится мы замешаем сыр с мелко рубленной зеленью. Он пригодиться нам для подачи.

Когда баклажан станет темно-золотистого цвета мы достанем его. Даем стать лишнему маслу и перемешиваем с остатками соуса.

Выкладываем и украшаем.

-4

Приятного аппетита👍