Я беру такое количество ингредиентов, чтобы в итоге готовой пасты хватило намазать, примерно на 15 ломтиков багета. Хватит и для себя, и для гостей если вдруг придут😁😊
Нам понадобится:
Ломтики французского багета
2 вареных яйца
180 г творожного сыра
50 г моцареллы для пиццы
2-3 небольших зубчика чеснока
Черри, зелень, брокколи для украшения
Яйца размять вилкой, смешать тщательно с творожным сыром, добавить потертую на мелкой терке моцареллу и мелкопорубленный чеснок.
Ломтики багета запкчь в тостере.
Намазать готовой пастой каждый ломтик. Украсить кружочком помидорки черри, а также мелко порезанным соцветием брокколи, ну или по своему желанию🌸
Вот и готов наш "легкий, воскресный ланч или обед"🥰
Напомню, что рецепт салатика в итальянском стиле с домашними сухариками вы можете посмотреть здесь, а рецепт самих сухариков тут.
И, как всегда, приятного аппетита🎈🌸