Она настолько вкусная, что можно и нужно съесть более одного кусочка. Она полезная, потому, что вообще не содержит никакой муки.
Итак, встречайте!
Продукты для теста:
2 яйца
Цветная капуста натертая - 150 г
Моцарелла - 150 г
Начинка:
Бекон, кетчуп домашний, шампиньоны, помидоры, моцарелла и зелень.
Пропорции начинки не указываю, вы берете столько, сколько считаете нужным. А я беру всего побольше! Особенно бекона.
Приготовление:
Покупаете ну совсем маленький вилок цветной капусты. Натрите на мелкой терке капусту так, чтобы получилось 150 г.(кроме кочерыжки) Моцареллу тоже 150 г. натрите на мелкой терке. Соедините капусту, моцареллу и яйца. Не солите. Замесите тесто.
Кругляш из теста выложите на пергамент и разровняйте руками в круглую лепешку толщиной меньше 1 см. Разравнивается легко (см. фото).
Выпекать при 180 гр минут 15 до слегка золотистого цвета.
Достать основу для пиццы из духовки и смазать домашним кетчупом.
Выложить начинку, посыпать тертой моцареллой и опять убрать в духовку.
Выпекать до готовности. Готовую пиццу посыпать зеленью и кушать, кушать, кушать! Приятного аппетита!
Пицца, которую нужно есть всем!
22 апреля 202322 апр 2023
501
~1 мин
2