3 ингредиента и 5 минут времени.
Ингредиенты
Что потребуется:
- хлебцы — 4 шт (у меня разные виды хлебцев, но можно взять один вид — любой);
- банан — 1 шт (лучше крупный и переспелый, то есть не такой, как у меня на фото 😆);
- какао — 2 столовые ложки в «тесто» и немного для обсыпки.
Можно еще добавить ложечку меда или арахисовой пасты в «тесто».
Как готовить
1) Ломаем хлебцы и закидываем в измельчитель, туда же кидаем банан и какао:
2) Измельчаем до состояния каши (я забыла сфотографировать этот этап 🤦♀️).
Напомню, что на этом этапе в готовую смесь можно добавить чайную ложку меда или арахисовой пасты, чтобы получилось слаще и сочнее. В следующий раз я так и сделаю.
3) Формируем шарики, можно обсыпать какао или оставить как есть. Сверху можно чем-то посыпать, например, кокосовой стружкой или полить тонкой струйкой шоколада.
Лучше съесть в первый день, потом они становятся сухими.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Ставьте 👍 и подписывайтесь! Впереди еще много классных рецептов.