Нам понадобится:
Хлеб (выбирайте хлеб, который вы больше всего любите)
Сыр моцарелла для пиццы
Пармезан
Сыр оранжевый (для яркости), типа чеддер
Прованские травы (или специи, которые вам нравятся)
Адыгейская соль
Оливковое масло
Порезать хлеб кубиками и положить плотным слоем на лист, застеленный пергаментом. Сбрызнуть кусочки хлеба оливковым маслом (достаточно щедро). Посолить адыгейской солью, присыпать прованскими травами. Затем потереть на средней терке моцареллу, пармезан и чеддер и щедро посыпать всеми тремя сырами кубики хлеба. Поставить в духовку, разогретую до 160С. Выпекать примерно 10 минут, постоянно проверяя, так как сухарики могут поджариться и раньше. Моцарелла для пиццы поджарившись, приобретет красивый и вкусный оранжево-коричневый цвет😋🧡, чеддер останется оранжевым🧡, а пармезан - легка желтеньким💛, но все сыры придадут сухарикам неповторимый вкус🥰
Немного охладите сухарики, разломайте, (так как сырная корка превратит их в пласт🙂), добавляйте в наш чудесный салат, рецепт которого вы найдете здесь и, как всегда,
Приятного аппетита🧡🌻