Эти цитрусово-малиновые рулетики лучше всего подавать теплыми - с большим количеством глазури. 12 порций Общее время: 2 часа 55 минут (если есть готовое тесто, то меньше) Пищевая ценность (на порцию): Около 235 ккал, 7,5 г жиров (4 г насыщенных), 4 г белка, 170 мг натрия, 38 г углеводов, 2 г клетчатки. Ингредиенты: ½ стакана цельного молока 1 упаковка сухих дрожжей (точное количество см. на упаковке) 2 ст. л. сахарного песка 3 стакана муки 4 ст. л. сливочного масла — растопите ½ ч. л. соли Растительное масло для смазывания формы ⅓ стакана малинового джема или варенья 2 чайных ложки лимонной цедры 2 ст. л. свежего лимонного сока 2 стакан замороженной малины (не размораживайте) 2 ст. л. жирных сливок для смазывания ½ стакана сметаны ¼ стакана сахарной пудры — просейте ½ ч.л. ванильного экстракта* *Можете заменить 1,5 ч.л. ванильного сахара или ванилином на кончике ножа. Приготовление: 1) В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте молоко и ½ стакана воды: жидкость должна стать тёп