После скалы Киселева добрались до пос. Агой, где купили поясную сумку Игорю, чтоб не забывать телефоны на остановках. Работа над ошибками проведена.
Также купили нитку с иголкой: у нашего царя-муравьишки, который таскает рюкзак больше собственного веса – порвался рюкзак. Речь о Катюхе, если что.
Подзарядили телефоны и фотоаппарат у женщины из магазина. А пока телефоны заряжались, пошли обедать на реку.
После обеда забрали телефоны, обновили запасы воды и отправились дальше. Вышли на трассу, начали стопить тачки – стандартная схема. Останавливали несколько тачек, довозили недалеко, но тут нам улыбнулась удача и остановился Алексей, ехавший до Ростова. С ним мы и проехали очередные 100 км. Общались, сделали привал, где приготовили чай на горелке. Алексей угостил нас бутербродами.
На дворе была уже ночь, мы думали уже где-то остановиться, но нам удалось застопить фуру. Неожиданно для нас самих! Очень комфортно путешествовать на фуре, я вам скажу.
Доехали до пос. Великовечное. Везде пыль, бегают собаки. Стояла какая-то заброшка, думали переночевать там, но решили, что туда может кто-то залезть. Не долго думая нашли отличное место: поставить палатку возле какого-то дома на траве. Лучше пусть нас с утра прогонят, чем к нам в палатку залезет какой-нибудь бомж.
Проснувшись утром, начали готовить кофе на горелке, вышел хозяин дома и очень удивился, что мы были там. На удивление, никто не ругался и приняли нас со всем гостеприимством. Наверное, весь поселок слетелся к нашим палаткам. Подогнали нам крышку для котелка, еще один газовый балончик для горелки, овощи. Все очень добродушные и веселые.
Виталя фоткал детишек, Игорь показывал ребятам как складывать палатки и спальники, Катя всё это снимала.
Продолжение следует…
Ну а пока поставь нам лайк и комментарий, а мы будем рассказывать дальше!