Такой маринад для мяса вы ещё не пробовали. Весь секрет в ванили. Неужели она уместна в сочетании с мясом, спросите вы? Отвечаем: не то слово! Свинина получается нежной, с приятным немного жгучим, пряно-сладким ароматом и вкусом. На гарнир можно выбрать тушеную капусту или запечённый картофель. Будет очень вкусно! Ингредиенты: Свинина - вырезка весом 1,4-1,8 кг Экстракт ванили С.Пудовъ - 2 ч. л. Чеснок - 2 измельченных зубчика Рисовый уксус - (можно заменить яблочным, разбавленным кипяченой водой до концентрации 4%. Соотношение уксуса к воде 1:2.5, добавить немного соли и сахара для вкуса) Соевый соус - 80 мл Перец черный молотый классический Mens Peris - 1 ч. л. Сахар коричневый - 2 ч. л. Приготовление: 1. Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. Маринуйте в холодильнике 4-5 часов или целую ночь, периодически переворачивая пакет. 2. Перед пригото
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью
28 апреля 202328 апр 2023
169
1 мин