История блинов начинается еще с 7000 году до н. э. Сегодня разновидности блинов распространены по всему миру. Например, во Франции говорят блины, называя их крепами. Чем они отличаются от традиционных блинов и как готовить креп? КАК ПОЯВИЛИСЬ КРЕПЫ? История этого блюда начинается во французском регионе Бретань в 13 веке. Существует городская легенда о том, что хозяйка случайно пролила жидкую кашу на горячую плоскую плиту. Так и получились современные крепы. ЧЕМ КРЕП ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БЛИНА? Крепы очень напоминают русские блинчики: по виду, по рецепту, и по технике приготовления. Разница заключается в полном отсутствии сахара: от этого крепы получаются гладкими и эластичными, без дырочек. Во Франции говорят, что готовое тесто обязательно нужно подержать в холоде — минимум полчаса, а лучше еще дольше. КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕП? Ингредиенты: Как приготовить: Если тратить время на приготовление не хочется, вы можете попробовать их в кафе-зонах магазинов “Магнолия”. Повар приготовит блюдо с разноо