Добавить праздника в обычные выходные? – Легко! – Приготовим салат Нисуаз. Этот красивый и очень полезный салат родом из Ниццы, вкусный привет с Лазурного берега Франции. Но сделаем мы его по-русски! без анчоусов. Для нашего салата понадобятся: Выложим на блюде листья салата, яйца, тунец, помидорки, маслины, огурцы и болгарский перец. Сверху мелко нарезанный зеленый лук. В традиционном Нисуазе используются анчоусы. Если захочется добавить этот пикантный ингредиент в ваш салат, то делайте это по вкусу: можно целые филе этой мелкой рыбки (10-12 шт.) или нарежьте их на кусочки. Для заправки смешаем: Польем салат заправкой и украсим листиками базилика. Нисуаз готов, можно подавать на стол 👌 Приятного аппетита! ❤️❤️❤️