Ингредиенты:
✓ 150 г овсяной муки;
✓ 100 г какао-порошка;
✓ 2 яйца;
✓ 60 мл маложирного молока;
✓ Сахарозаменитель - порошок по вкусу ( у меня – 3 мерных ложки смеси сукралозы и стевии, в 10 раз более сладкой, чем сахар)
✓ 1 столовая ложка растительного масла;
✓ Пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
Смешиваем все сухое и сыпучее, перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Отдельно взбиваем яйца, добавляем молоко и масло.
Вливаем получившуюся жидкость в сухую смесь и вымешиваем.
Затем разливаем по формочкам для запекания. Важно, чтобы в форме осталось место (примерно на треть объема), иначе кексы «убегут».
Выпекать на максимальной мощности микроволновки 2-4 минуты.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Аня Гоман