ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 300 г
Сахар 11 столовых ложек
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 20%-ная 125 г
Натуральный йогурт 125 г
Молоко 100 мл
Облепиха 100 г
1.В одной миске смешать все сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, разрыхлитель).
2.В другой смешать жидкие ингредиенты (йогурт, сметана, молоко, яйца).
3.Затем соединить обе смеси и добавить ягоды (если будете использовать замороженные — предварительно их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость).
4.Хорошо все перемешать.
5.Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне до приобретения румяности.
6.Подавать с любимым вареньем, сгущенкой или сметаной.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!