Найти тему

🥧Несладкие заливные пироги на ужин (сразу 7 рецептов на выбор)

Оглавление

Заливные пироги не требуют особых навыков готовки. С несладкой начинкой они получаются сытными и вполне могут сойти за полноценный ужин. Это как подать хлеб с мясом и овощами, только в другом виде. На роль начинки подойдут мясо, овощи, рыба, яйца и их комбинации. Предлагаем не терять время и сегодня на ужин приготовить один из предложенных пирогов. И в дополнение подать пару свежих овощей и чай.

Заливной пирог с курицей и картошкой

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Сметана 20% - 200 г
  • Яйцо 1 категории - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.)
  • Майонез - 30 г (1 ст.л.)
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Филе куриное - 300 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук зеленый - 2 пера
  • Соль - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу

Калорийность: 170 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Прибалтийский заливной пирог с сайрой

-2

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Сметана - 200 г
  • Майонез - 200 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Сода - 1 ч.л.

Начинка:

  • Консервы сайры - 250 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки

Б: 7.32 Ж: 14.65 У: 16.24

Калорийность: 226 кКал

Время приготовления: 70 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Заливной пирог с тунцом и картофелем

-3

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - щепотка
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Разрыхлитель теста - 10 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Тунец консервированный - 120 г

Б: 8.7 Ж: 3.01 У: 24.11

Калорийность: 158 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире

-4

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кефир - 150 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сахар - щепотка
  • Мука пшеничная - 110 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Тунец консервированный - 150 г

Б: 10 Ж: 9.89 У: 17.74

Калорийность: 201 кКал

Время приготовления: 45 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)

-5

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Мука - 200 г
  • Кефир - 250 мл
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Яйцо С1 - 2 шт.
  • Соль - щепотка

Начинка:

  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
  • Морковь - 1 шт. (110 г)
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сыр твердый - 180 г

Для обжаривания:

  • Растительное масло - 4 ст.л.

Б: 7.34 Ж: 8.37 У: 15.27

Калорийность: 166 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Заливной пирог на кефире с тушеной капустой

-6

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста белокочанная - 250 г
  • Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
  • Соус томатный - 40 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло растительное - 30 мл

Тесто:

  • Кефир - 200 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 120 г
  • Разрыхлитель - 4-5 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Б: 4.5 Ж: 7.19 У: 14.47

Калорийность: 140 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Пирог с мясом на сковороде

-7

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Кефир - 300 мл
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 250 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка

Для начинки:

  • Фарш - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец чёрный - 1 щепотка

Б: 9.99 Ж: 10.88 У: 17.85

Калорийность: 211 кКал

Время приготовления: 70 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются