Многие думают, что морковь в торте не вкусно, но это совершенно не так. Стоит попробовать этот бисквит в сочетании с творожным кремом и вы будете в восторге!Вам понадобится: Бисквит: Морковь 115 гр Яйцо 1 шт Сахар 100 гр Мука 75 гр Растительное масло 50 мл Сода 1/2 чайной ложки Корица 1/2 чайной ложки Грецкий орех 30 гр Приготовление: Морковь натереть на мелкой тёрке, грецкий орех обжарить и измельчить в блендере, либо мелко порезать. Просеять муку, соду и корицу. Взбить яйцо с сахаром, добавить растительное масло, взбить всё вместе до однородности. Вручную добавить мучную смесь, аккуратно перемешать, добавить орехи. Разложить по нужным формам. Этого количества теста хватает на 3 маленьких тортика, весом 400 гр. Если хотите большой торт, умножайте рецепт на 2. Отпекать на 180 градусах, 20-25 минут, зависит от размера формы ( чем больше форма, тем дольше будет отпекаться, смотрите по сухой зубочистке) После отпекания дать полностью остыть, убрать в пленку и в холодильник, часа на 4. Кре