Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые? Как готовить: Капусту нарезаем соломкой. Перекладываем в миску, добавляем немного соли и мнем ее слегка. Добавляем морковь к капусте и перемешиваем. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, чеснок, паприку и перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первым слоем часть капусты с морковью. Вторым слоем выкладываем фарш. На фарш выкладываем оставшуюся капусту. В миске соединяем сметану, укроп, томатную пасту, соль, перец и сахар. Добавляем немного воды и перемешиваем. Готовым соусом заливаем запеканку. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 1 час при 190°С. Через час снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут при 180 °С. Запеканка получается вкусная и сочная, а по вкусу похожа на ленивые голубцы. Ингредиенты: Приятного аппетита! 👌 Как вам такой рецепт? Жду Ва
Выложила слоями и запекла: ленивый ужин из капусты с фаршем
1 мая 20231 мая 2023
1331
1 мин