Здравствуйте, дорогие читатели!
Пожалуй, это самое частое блюдо на моих столах. Вся семья любит этот салат 👍. Иногда добавляю жареный сыр, но не всегда, без него тоже отлично. Подаю к мясу или рыбе, да и без всего салат безумно хорош.
Уже делилась рецептом, только без шампиньонов. В любом случае хочу еще раз показать, вдруг пропустили статью 😉. Конечно, не у всех есть электрический гриль или сковорода-гриль, в таком случае можно обжарить овощи на сковороде с малым количеством масла. Или запеките в духовке до мягкости.
Друзья, на канале проходит конкурс "Любимое семейное блюдо". Принимайте участие и голосуйте 👍 Жду вас тут 👉 КОНКУРС
Итак, для начала ополоснула овощи и нарезала на кружочки. На электрогриле установила режим выше среднего. Выложила баклажаны, опустила верхнюю панель и обжарила до румянца.
Таким же образом обжарила кабачки.
Болгарский перец нарезала на крупные кусочки и тоже обжарила.
Шампиньоны нареза на ломтики и обжарила на гриле до румянца.
Затем выложила овощи и грибы в миску, добавила кинзу и петрушку. Заправила соусом якитори и акуратно перемешала. Оставила минут на 30, чтобы все ароматы объединились.
Не солила и не перчила, в соусе все специи есть.
СОСТАВ:
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Шампиньона - 7 шт.
Соус Якитори - 2-3 ст.л.
Кинза и петрушка - 1 пучок
По желанию можно добавить чеснок
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!