Здравствуйте, дорогие читатели! На канале был рецепт карбонада, который готовлю и подаю в качестве мясной нарезки на праздничный стол или делаю с ним бутерброды, к примеру, на завтрак. В этот раз подала на горячее с отварной картошкой и свежими овощами. Получилось очень вкусно и сочно. Если еще не пробовали, рекомендую это сделать. Свиной карбонад достаточно постное мясо, как правило, сухое и жёсткое, но, если его правильно приготовить, мясо будет сочным и вкусным. Друзья, на канале проходит конкурс "Любимое семейное блюдо". Принимайте участие и голосуйте 👍 Жду вас тут 👉 КОНКУРС У меня был кусок мяса 1,5 кг или чуть больше. Взяла 9 зубчиков чеснока, разрезала на половинки, сделала по всему мясу проколы острым ножом и нашпиговала чесночком. Насыпала 2 чайные ложки с горкой соли и 2 чайные ложки черного молотого перца. Добавила 2 столовые ложки столовой горчицы и хорошенько натерла кусок мяса со всех сторон. Перевернула карбонад жиром кверху и сделала надрезы так, как показано на
Карбонад на горячее с любым гарниром или в качестве мясной нарезки на праздничный стол
15 мая 202315 мая 2023
5081
1 мин