Размышляете, что бы приготовить на ужин? Делимся рецептом приготовления пикши в духовке, с помидорками и картофелем – получается очень полезное и вкусное блюдо, и без вреда для вашей фигуры 👌 ИНГРЕДИЕНТЫ Время приготовления: 30 мин.
Для этого блюда можно использовать филе любой морской белой рыбы – треска, минтай или пикша. Рыбное филе не нужно размораживать до конца, а только до такого состояния, чтобы можно было разрезать на куски. Так рыба не успеет пересушиться за время приготовления остальных продуктов. ✔️ Морковь, сладкую и сочную, очистим и порежем довольно крупными пластинами. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Если картофель молодой, его достаточно хорошо промыть и не очищать от кожуры. Картофель можно предварительно отварить. В этом случае блюдо запекается быстрее. ✔️ На глубоком противне или в жаропрочной форме разложим порционные куски рыбного филе, а между ними разместим овощи. В этом рецепте важен размер помидоров, поэтому возьмем помидорки черри. ✔️ Лук,