Расскажу вам сегодня про завтраки в отеле Космос город Петрозаводск. Завтрак для нас в отпуске очень важен, так как часто мы не обедаем полноценно, поэтому стараемся плотно перекусить утром.
Завтраки в отеле проходят в ресторане на втором этаже с 6.30 - 11.00. Зал ресторана очень просторный и светлый, с окнами на Онежское озеро.
Ассортимент блюд достаточно большой. Все очень вкусно приготовлено. Самое главное и вкусное - это малосольная местная форель. Она на раздаче очень быстро заканчивается, но ее сразу приносят новую порцию. Ни разу не было, чтобы нам не хватило рыбы.
Большой ассортимент пирожков, с ветчиной и сыром, с картофелем, с рисом и яйцом, с яблоками. Пирожки потихоньку брали с собой, чтобы перекусить в обед в дороге.
А в остальном обычный отельный набор. Яйца вареные, омлет, сосиски, блины, запеканка. Гарниры, бульон куриный, различные хлопья.
Каши тоже были, в ассортименте. К ним различные сухофрукты и орехи.
Соки, чай, разнообразный кофе из кофемашины.
Очень вкусные желе и суфле из брусники. В маленьких стаканчиках справа на фото. Суфле прям объедение, похоже на кислородный коктейль, только поплотнее.
Из фруктов в конце марта были только мандарины и яблоки. И консервированные персики и ананасы.
Из молочки было все: разнообразные йогурты, и творог, и сметана, молоко.
Овощи всегда свежие в нарезке: огурцы, помидоры и сладкий перец.
Но мы, как и другие гости, в основном на рыбку налегали. Уж очень она там вкусная. И с блинами, и просто с овощами и бутерброды.
Завтраки нас очень порадовали. После завтрака, уезжали путешествовать.
До новых встреч с "Огоньком".
Подписывайтесь на мой канал, и всегда будете в теме и не пропустите новые и интересные публикации.