Найти тему

Секретный бульон

Секретный бульон. Его секрет скрывают рептилоиды и агенты Моссада. Всего одна ложка в день и простатит проходит, муж просит добавки, соседи в шоке. Бульон нехитрый, но интересный

Нужна героиня рецепта - курица. Далее необходим лук, чеснок, имбирь, сельдерей, палочка корицы, пучок петрушки лемонграсс, томатная паста, сахар, соль, перец. Вам ещё не поплохело от этих ингредиентов? А ведь мы еще не начали готовить.

-2
  • Натрите курицу смесью соли и перца, крепко, хорошо. Натрите и внутреннюю сторону.
  • В жаропрочную кастрюлю положите курицу, чеснок, сельдерей, корицу, лемонграсс и имбирь.
  • Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов, как только она нагреется, поставьте туда нашу сковороду с курицей на час и пятнадцать минут.
-3

Ждем. Таймер срабатывает, мы бежим доставать. Тут есть важный момент - нам нужно достать курицу. Поскольку нам нужно вытащить мясо, мы должны подождать, пока оно немного остынет. Бульон будет вариться еще 4 часа, и если вы оставите в нем мясо, оно завянет.

В чем заморочка с духовкой? Все наши ингредиенты обменялись ароматным вкусом в жирке от курицы, как маслице. Они раскрыли весь свой потенциал.

-4

Снимаем с курицы мясо, откладываем его на потом, кладем тушку и кости в кастрюлю.

  • Наливаем восемь чашек воды.
-5

Далее берем две столовые ложки томатной пасты, две столовые ложки сахара, две столовые ложки воды, перемешиваем и добавляем в бульон. Бросьте петрушку.

Доведите бульон до кипения - поставьте на минимальный огонь и забудьте о нем на 4 часа. Кастрюлю не накрывать.

-6

Время вышло, все процеживаем - получается волшебный бульон, который лечит все. Теперь его нужно остудить и поставить в холодильник. Жир застынет, снимите его. Отложите его отдельно, добавляйте по мере необходимости.

Таким образом, у нас получилась основа для волшебного супа. Бросайте туда то, что вам нравится, и ешьте.

Можно ещё для вкуса отдельно сварить куриное яйцо с жидким желтком, отдельно сварить лапшу для лагмана. Соедините все это, и у вас получится волшебная амброзия. Приятного аппетита.

Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравилась статья поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Подписывайтесь на мой канал и узнаете первыми, о свежих новостях. Буду рад вашему лайку, ведь ваша активность помогает продвижению публикаций.

У вас есть, чем поделиться, пишите в комментариях. (Продолжение следует)...