Кусок нежного и сытного киша с начинкой из лосося на завтрак – зарядит вас энергией и позитивными эмоциями на целый день. Поверьте, это потрясающе вкусно! А на ужин такой киш можно сочетать, например, с салатом из свежих овощей. Киш – это заливной пирог, основой которого является рубленое тесто (pate brisee).
Приготовление этого вкусного пирога не составит большого труда. Но нужно соблюдать несколько хитростей, которые мы не будем от вас скрывать. Сейчас всё подробно расскажем! 👇 Для рубленого теста бризе понадобится: Расчет всех ингредиентов для формы диаметром 24 см, с бортиками 5-6 см.
Для начинки возьмём: Приготовим тесто бризе самым простым способом – с использованием блендера: 1. В чашу блендера или комбайна высыпаем муку с солью и добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. 2. Измельчим муку с маслом до состояния масляной крошки, а затем добавим лимонный сок, водку и понемногу ледяную воду, пока тесто не соберется в шар. Второй вариант приготовления теста бризе су