Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами, потрясающим рецептом лепешек на сковороде - приготовим знаменитые Кутабы! Я очень люблю Азербайджанскую кухню - это блюдо одно из самых любимых! Особенно классно приготовить кутабы весной, когда так много свежей зелени, которая уже наполнена солнечной энергией и вкусом! На мой взгляд полезнее чебуреков, делаются очень просто из пресного теста (по этим пропорциям я готовил многократно). Полезные и вкусные! можно есть хоть холодными хоть горячими! Приготовление начинаю с простого теста с которым справится любой! Будьте аккуратны - чтобы не обжечься перемешивайте деревянной ложкой. А также чтобы тесто не прилипало к рукам, использую подсолнечное масло. На готовые кутабы рекомендую добавить полезное масло - ореховый вкус дополнит это вкусное блюдо! Для Вас я подготовил короткое видео: Всем прекрасного дня друзья и отличного настроения!
Как вкусно приготовить Кутабы (блюдо азербайджанской кухни). Рецепты в гостях у Вани
17 апреля 202317 апр 2023
26 тыс
1 мин