Добавьте немного разнообразия в свое весеннее меню с помощью этого рецепта зеленого салата, в котором интересно сочетаются яблоки, укроп и лимонная заправка. Это заряд витаминов, что поможет взбодриться после серой зимы. Ингредиенты: Как готовить: 1. Промыть зелень, яблоко и лимон. Откинуть салат с зеленью на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2. Нарезать салат крупно, сельдерей и укроп мелко. 3. Выдавить сок из половины лимона на зелень и добавить соль. Перемешать все в салатнике руками. 4. Нарезать очищенное яблоко кубиками. 5. В небольшой миске смешать вторую половину сока лимона и 1 ч. л. лимонной цедры, бросить сюда щепотку соли и весь молотый черный перец по рецепту, влить оливковое масло, уксус, мед и горчицу. 6. Залить заправкой сначала яблоки, перемешать, а затем соединить яблоко с зеленой частью салата. Полить оставшейся заправкой. Салат готов к подаче. Понравилась статья? Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" и ставьте👍 Вам не сложно, а нам приятно!