Найти тему
Кулинария-дома

Сырно грибной суп с крылышками

Понадобится

Крылышки-4шт

Морковка-1шт

Картошка-2шт

Шампиньоны-200гр

Болгарский перец-1шт

Плавленный сыр

Чеснок

Соль,перец по вкусу

зелень

Готовим:

Разогреваем сковороду на сильном огне и обжариваем на ней 

крылышки до золотистой корочки.

-2

Нарезаем морковь, перец мелкими кубиками и обжариваем их на сковороде до мягкости.

-3
-4

Добавляем порезанные кубиками шампиньоны и жарим их вместе с морковью и перцем на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

-5
-6

Режим  картошку мелкими кубиками и добавляем их в кипящую воду. Далее жаренные овощи и крылышки в кипящую воду.

Добавляем два ломтика плавленного сыра в суп, тщательно перемешиваем, чтобы сыр полностью растаял.

-7
-8

Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой.

Для более ароматного супа можно добавить чеснок.

-9

Подаём суп с зеленью и ломтиком плавленного сыра или сухариками сверху. 

-10

Наслаждаемся! Приятного аппетита!

-11