Понадобится
Крылышки-4шт
Морковка-1шт
Картошка-2шт
Шампиньоны-200гр
Болгарский перец-1шт
Плавленный сыр
Чеснок
Соль,перец по вкусу
зелень
Готовим:
Разогреваем сковороду на сильном огне и обжариваем на ней
крылышки до золотистой корочки.
Нарезаем морковь, перец мелкими кубиками и обжариваем их на сковороде до мягкости.
Добавляем порезанные кубиками шампиньоны и жарим их вместе с морковью и перцем на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Режим картошку мелкими кубиками и добавляем их в кипящую воду. Далее жаренные овощи и крылышки в кипящую воду.
Добавляем два ломтика плавленного сыра в суп, тщательно перемешиваем, чтобы сыр полностью растаял.
Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне до тех пор, пока картошка не станет мягкой.
Для более ароматного супа можно добавить чеснок.
Подаём суп с зеленью и ломтиком плавленного сыра или сухариками сверху.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!