Готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Для приготовления нам понадобится:
- креветки 300 гр
-лук 1 шт
-2 дольки чеснока
-болгарский перец свежий 1/2 шт или замороженный хорошая горсть, лучше разноцветного
-сливочное масло
-сливочный творожный сыр 200 гр
-зелень для украшения, специи
-паста или рис в качестве гарнира
Приготовление:
-креветки необходимо отварить со специями, очистить и крупные можно порезать
-тем временем на сливочном масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета
-Готовим перец, я замороженный разноцветный немного порезала и добавляем к луку
-как только овощи готовы, добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем. Соус получается достаточно густой, но если для вас очень густой, то можно добавить немного воды. Добавляем креветки, хорошо перемешиваем и можно звать всех к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал будет ещё много интересного!