Найти тему
АШАН Россия

Рецепт грибного супчика с фасолью от АШАН

Кто сказал, что для наваристого бульона обязательно нужна говядина? Не знаем, но кто-то точно говорил. Так вот, этим людям мы заявляем: это миф! Наваристые супы прекрасно готовятся на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых.

Такой традиционный рецепт сегодня в нашем меню! Представляем вашему вниманию фасолево-грибной супчик.

Что понадобится?

· 100 г маринованных шампиньонов АШАН Красная птица;

· 70 г белой сухой фасоли;

· 2 стебля сельдерея;

· 2 картофелины;

· 1 морковь;

· 1 луковица;

· зелень, соль и перец — по вкусу;

· 1 ч. л. растительного масла АШАН Красная птица.

Как готовить?

Шаг 1

Замочите фасоль на 8–10 часов в холодной воде. Чтобы не допустить закисания, слегка подсолите воду. Если есть возможность, смените воду дважды. Отварите фасоль до готовности.

Шаг 2

Нарежьте сельдерей и морковь крупными кубиками, лук — соломкой, а картофель — брусочками.

Шаг 3

На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, сельдерей и морковь до легкой золотистости.

Шаг 4

В кастрюлю с кипящей водой (около 2 л) отправьте пассерованные овощи и картофель, варите 10 минут. Затем добавьте фасоль и консервированные грибы. Если в грибах много уксуса, сначала промойте их водой.

Шаг 5

Варите до мягкости картофеля, в конце посолите, поперчите, добавьте любимую зелень. К супу отлично подойдет петрушка или укроп.

Какой рецепт приготовить следующим? Подписывайтесь на наш блог на Дзен и оставляйте свои пожелания в комментариях!

Супы
578,6 тыс интересуются