Коммунисты России считают, что КПРФ является продолжательницей дел КПСС и дел Владимира Ильича Ленина. Также в нашей стране КПРФ является оппозиционной партией. Как говорят сами коммунисты - это единственное оппозиционная партия. Оппозиционная - чему, возникает вопрос. Оппозиционная власти или оппозиционная партия для партии власти. Так, а всласть в стране у нас за кого? И далее. А власть у нас – кто? Тут уже ничего не сообразить. Тут надо вообще всем этим политическим шоу, что по властным каналам, провести ликбез для населения. Пускай хоть нам объяснят свою сторону медали. Что бы хоть их сторону понять, про государственные органы, про политику государства (что вообще у нас за государство) и власть то сама за чьи интересы. Какие цели у нашей страны? Только не про русский мир (эта новая тема пока вообще в сторонке должна быть). Чего власть хочет от населения? Вот тогда начнут вырисовываться оппозиционные моменты. И можно будет определять оппозиционную партию. И за, что эта партия в оппозиции.
Как вы считаете, оппозиционные партия должна быть в самой власти или нет. В свете последних событий (по здоровью и по защите) разногласий в думе сейчас нету. Особенно по двум вопросам это СВО и электронная мобилизация. Здесь все партии единодушны, в том числе и КПРФ, все полностью поддерживает провластные решения. По электронной мобилизации так и вообще практически 100%, (за исключением одного, потом извинившегося) проголосовали за. И вот тут возникает самое интересное. Площадок для высказывания народа в нашей стране всё меньше и меньше. Практически можно высказать своё мнение только если в комментарии к статье какого-то блогера. Очень много населения переключилось именно на этот формат. По первому пункту (СВО) практически можно только слушать. Или оставлять ответы в комментарии. По вопросу электронной мобилизации просто бум ответов, но опять же не на прямую законодателям. Тут население прорвало, и появилась опять (наверно пока) возможность высказаться. И здесь отлично видно не согласие населения с основными партиями страны, в том числе, получается, и с КПРФ. КПРФ полностью поддержала правительство в этом электронном вопросе. Хотя КПРФ этот вопрос внутри партии и не поднимал. Получается основные (или как говорят – рядовые) коммунисты, были поставлены просто в известность, после факта свершения. Очень интересно, что получается, электронное голосование на выборы для КПРФ это что-то супер негативное и «клюется» уже не один год.. Электронные мобилизация для КПРФ - это 100% за. Извиняюсь, только КПРФ из депутатов думы. Вообще непонятно, а то население, которое не понимает, мягко скажем, этот вопрос, кто должен быть за право голоса этого население. Кто должен разъяснять населению, что оно уже неправо не первый год. Наверное, оппозиционная партия. Вообще тут ничего совсем не понятно, депутаты же народом избраны, и решают за народ. А народ ничего не понимает, и еще быхтит. Если такая партия (оппозиционная)? КПРФ эта партия? Может оппозиционная партия другая? Она может есть, просто она не имеет большинства, вернее присутствия в думе, или может она считает, что дума это не тот место где должна находиться оппозиционная партия. Короче получается: у населения нет своей партии, и получается, что оппозиционной партии нет, так как последние вопросы практически голосуются единогласно. Или КПРФ, все же, оппозиционная партия, только думская верхушка КПРФ вышла за свою программу и устав.
Получается, что у людей, которые думают и пытают разобраться, только вопросы, без ответов и возможности высказать свои мысли общественно. Может власть и права, только она должна обязательно разъяснять людям свои действия и цели. Ну и как бы выполнять чаяния населения, за что им тогда такие зарплаты от населения.
Все же хочется, что бы КПРФ была оппозиционной партией. Много ее представителей выступают против непонятных законов и помогают людям в сложных ситуациях. Здесь конечно надо самой КПРФ разбираться с ситуацией ее представителей во властных структурах. Да, они депутаты. Но интересные депутаты (далеко не все конечно), принимают некоторые документы в думе. Но не разбирают их с общим составом партии. Вообще как то действуют отдельно от партии. Я, не знаю, у них что ответ такой, что документ, закон принимается быстро. Поэтому они и голосуют от партии за всю партию. Так, товарищи, тормозите такую скорость принятия документов. И вообще оглашайте внутри партии, что вы там «законотворите». Если вы «думские коммунисты», считая себя оппозиционерами, натворите, а ситуация развернется в оппозиционное развитие. Тогда что? Тогда и ответ держать будете, за скоростные решения и действия против партии и населения. Так, что товарищи-господа, сначала по уставу и программе партии, внутри партии вопрос разбирается. И на основе большинства принимается решение. А то вон Афонин Ю.В., Евгения Ступина называет нарушителем и не достойным быть в рядах партии, и исключают, а большинство то коммунистов КПРФ против. А, что-то большинство то, из «верхушки» партии никто и не слушает. Вот и здесь надо разобраться кто оппозиционер, а кто уже просто чиновник на зарплате.
Я не поставил после названия ни точки ни другого знака препинания. Дорогие читатели, какой знак препинания поставить в названии этой статьи: вопросительный, восклицательный, точку или просто это три слова.
И ждем ваших комментариев и лайков.