Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В сегодняшней (не)постоянной рубрике «Простая и понятная еда» - простая и понятная скумбрия на водяной бане. Этот рецепт я подсмотрел у одного из любимейших мной кулинарных блогеров – «Борща» на «Ютубе». Рецепт максимально короткий, поэтому традиционно для рубрики – фоточки и подписи. А в конце – вывод.
ПОНАДОБИТСЯ:
- Филе скумбрии
- Соус «Песто»
- Соль
КАК ГОТОВИТЬ
Очень просто.
ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну, если честно, то мне не очень. Потому что скумбрия, по сути, остается сырой. Этот вариант вполне приемлем для суши. Но как отдельная закуска – сыровато. Поэтому второй - еще закрытый - кусок закинул на 55 градусов на то же время. Потом так же, как и в первом варианте, остудил сначала в воде, потом – в холодильнике.
И такой вариант мне понравился сильно больше. По сути, получается, просто вареная рыба с песто. Но такой вариант приготовления хорош тем, что если подать скумбрию, как закуску, то будет самое оно.
Но дочки попробовали и сказали, что не голодные))) Это значит, им не понравилось. Ну, и ладно. Вкусы ведь у всех разные. Приятного аппетита! 😊
Больше интересных и проверенных рецептов по подписке на «Спонср» – здесь. Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь.