Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В сегодняшней (не)постоянной рубрике «Простая и понятная еда» - простая и понятная скумбрия на водяной бане. Этот рецепт я подсмотрел у одного из любимейших мной кулинарных блогеров – «Борща» на «Ютубе». Рецепт максимально короткий, поэтому традиционно для рубрики – фоточки и подписи. А в конце – вывод. ПОНАДОБИТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ Очень просто. ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Ну, если честно, то мне не очень. Потому что скумбрия, по сути, остается сырой. Этот вариант вполне приемлем для суши. Но как отдельная закуска – сыровато. Поэтому второй - еще закрытый - кусок закинул на 55 градусов на то же время. Потом так же, как и в первом варианте, остудил сначала в воде, потом – в холодильнике. И такой вариант мне понравился сильно больше. По сути, получается, просто вареная рыба с песто. Но такой вариант приготовления хорош тем, что если подать скумбрию, как закуску, то будет самое оно. Но дочки попробовали и сказали, что не голодные))) Это значит, им не понравилось. Ну
Скумбрия-суивд с соусом песто. Простая и понятная еда
15 апреля 202315 апр 2023
2870
1 мин