Курогрудку без кожи натираем смесью соли (из расчёта 20% от веса), перца, паприки и чеснока. Укладываем в контейнер, придавливаем (я использовала меньший контейнер с водой) и отправляем на 8 часов в холодильник. Я держала ночь. Потом помыла от соли, обсушила, натерла чесноком и паприкой, завернул в марлю наподобие конфетки. И отправила в духовку на решётку. Вялила при 80 градусах 3 часа. Когда мясо остыло, убрала в холодильник. Делала первый раз, получилось вкусно. После ночной смены не утерпела, сделала бутерброд: на хлебцы намазала немного сыра и тоненькие кусочки вяленой грудки. Из напитка - вода. Крепкого здоровья и хорошего настроения! Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Лиля Телешова