Обед в Лондоне
В ресторане Al Mare, расположенном в лондонском отеле The Carlton Tower, запустили весеннее меню. Пообедать здесь можно, заказав: тартар из средиземноморского тунца с авокадо и яблоками и заправкой из йогурта и икры, пасту тальолини с амальфийским лимоном, бурратой и тартаром из креветок или же пасту с морепродуктами и рыбным соусом. На десерт - шоколадный мусс с тропическим сорбетом или классический тирамису.
Серия гастроспектаклей во Вьетнаме
C 19 по 22 апреля в отеле Regent Phu Quoc (юго-запад страны) будут отмечать первый юбилей. Гостей ждет серия ужинов Taste Studio - уникальный интерактивный формат, который объединит таланты из мира гастрономии, искусства, дизайна и моды.
В течение 4 дней здесь будет проходить мультисенсорный спектакль под названием «Диалог между Землей, ее морем и ее людьми». Сценография Taste Studio передаст дух театральной пьесы, содержание которой отдает дань уважения острову Фукуок и его народу. Первый акт под названием «Симбиоз» пройдет в галерее отеля. Основной сценой послужит фирменный ресторан отеля Oku. Повара отеля, модельер Девон Нгуен и музыканты Консерватории города Хошимин проведут гостей сквозь 4 времени года и поведают о связи моря и суши.
Ужин в лесу Цюриха
В отеле The Dolder Grand открывается новый ресторан. Blooms расположился на опушке леса, среди грядок с овощами, травами и фруктовыми кустами. Кулинарный директор отеля Хайко Нидер и его команда будут готовить легкие блюда – вегетарианские, веганские, органические, из сезонных продуктов - с июня по сентябрь. Ресторан оформят в стиле террасы на 36 гостей, столы и кухня будут укрыты навесами.
Кулинарный фестиваль на Кипре
В отеле Cap St Georges Hotel & Resort соберутся звездные шеф-повара со всего мира. Вместе с действующим шеф-поваром отеля и его командой каждый из приглашенных шефов приготовит свои исключительные блюда в ресторане высокой кухни отеля Sky Seven. С мая по ноябрь остров посетят шеф-повара с 1 и 2 звездами Michelin из Португалии, Нидерландов, Польши, Германии, Англии, Франции.