СОЧЕТАНИЯ: лагер
Ингредиенты: 90 г тофу, 1 л бульона даши, 4 ст.л мисо пасты, 10 г водорослей нори, 3 стебля зеленого лука
■ Сыр тофу нарежьте кубиками 1х1 см.
■ Сухой бульон даши растворите в воде и доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте водоросли вакаме. Готовьте 1–3 минуты.
■ Отлейте часть бульона в чашку и растворите в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.
■ Положите в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогрейте его 1 минуту. Разлейте суп в теплые тарелки и сразу подавайте на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.