С самого детства готовка была для меня увлекательным делом. Хорошо помню, как лепили с мамой пирожки, и она говорила, что у меня талант. Мама уверяла меня, что так красиво защипывать края, как делаю я, дается не всем. А я смотрела, как ловко из-под ее рук выходят "писаные" пирожки, а я только на шов могу их сложить, и то не всегда ровно.
Прошло много лет, и я умею несравнимо больше, и пирожки делаю не хуже маминых, и не только пирожки.
Сейчас я ищу рецепты в интернете, адаптирую их под себя и пишу о процессе готовки.
Еще я люблю цветы. Когда-то мне казалось, что я не в себе, потому что даю им имена и разговариваю с ними. Но однажды я встретила мужчину, который подобрал какой-то отросток в офисе, посадил его в некрасивый горшок и назвал Костярином. Теперь мы женаты. Не с Костярином, а с мужчиной, который его вырастил.
В общем, здесь будет о еду, о домашние растения и, возможно, о чем-нибудь еще.
Проходите, располагайтесь! Надеюсь, будет интересно.