Бисквит:
- 2 яйца 1с
- 60 гр сахара
- шепотка соли
- 35 гр муки
- 18 гр какао
- 13 гр кукурузного крахмала
Крем:
- Сгущенное молоко 80 г
- Сливочное масло 80г
- Ваниль
Глазурь:
- Белый шоколад 120г
- Масло какао(растительное)25г
Любой бисквит разотрите в крошку руками или в чаше блендера. Сливочник масло комнатной температуры взбейте миксером, добавьте сгущенное молоко комнатной температуры и ванильный экстракт(пасту). К бисквитной крошке постепенно добавляйте крем, возможно понадобится не все. Нужно чтобы масса хорошо лепилась и держала форму. Предайте форму и вставьте зубочистки. Уберите в морозилку на два часа.
Растопите шоколад, не нагревайте выше 45 градусов, добавьте растопленное масло какао. Добавьте краситель.
Замороженное пирожное быстро окунаем в шоколад и отстукивает, постоянно проворачивая. Можно добавить контрастные блики .