ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Лосось 500 г
Капуста брокколи 500 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Твердый сыр 125 г
Молоко 200 мл
Сливки 100 мл
Куриное яйцо 4 штуки
Молотый мускатный орех щепотка
1.Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут.
2.Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 5 минут.
3.Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4.В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.