Найти тему
Ох, худеем!

Обед №4.

Здравствуйте. Сегодня готовим. Рыбную похлебку. Для людей следящих за своей фигурой. Рыбная похлебка. Готовим: Берем любую морскую рыбу, 800г, снимаем филейную часть с костей. Кости , голову и кожу заливаем холодной водой варим 20 минут, готовый бульон процеживаем и отвариваем филе рыбки, добавляем лук морковь, корень петрушки. Закипело, снимаем пену , бросаем перчик, лавруху. Варим до готовности рыбы. Берем 80г, пшена или риса , хорошо промываем и ставим вариться на воде, до готовности. Готовый гарнир опускаем в бульон, добавляем томатную пасту , на вкус. Даем закипеть. Перед подачей, добавить в тарелку укроп, лук лимонную дольку. Четвертый день недели обычно рыбный, значит на второе тоже рыба, а точнее рыбные котлетки. Берем любую рыбу 1кг. Отделяем филейную часть. Пропускаем через мясорубку, с луком-1шт, свиным салом - 100г, 2 кусочка хлеба, предварительно замоченных в молоке. Фарш перемешиваем, добавляем 1 - яйцо. Руки смачиваем водой, формируем котлетки, обваливаем в муке или сухарях. Жарим. На гарнир рекомендую овощи. Картоху и соль не едим. Пьем зеленый чай и вкусно худеем. Приятного аппетита. За лайк и подписку спасибо. Заходите на мою страничку там много интересного для тех, кто следит за своим весом и здоровьем соответственно. До свиданья.