Найти тему

Шаколадно-творожные панкейки-сырники к завтраку. Модифицировала рецепт.

Хотелось на завтрак чего-то непривычного. Муж как раз перед работой ел творог и оставил часть нам.

Я творог не люблю - то есть не я, а мой ЖКТ.

Но тут подумала, а что если сделать сырнички попробовать🤔 может не будет ощущения набросанных в желудок камней. И может кто из девочек тоже угостится☺️

И вот, я вспомнила про свой же рецепт сырников:

Но в процессе решила пойти дальше - сделать их мягче, воздушнее, нежнее. Добавила больше яиц

  • На 150 г творога 3 яйца С1

И потом, пока замешивала подумала, не сделать ли их вообще шоколадными🍫🤔

  • Добавила 1 ст.ложку какао.

Да, еще, чтобы не разваливались мои шедевры

  • 2 столовых ложки кокосовой муки на это количество

Остальное по рецепту. Кроме цедры. Итак ароматно за счет ванилина и какао.

Ну и жарила на антипригарной сковороде с добавлением сливочного масла под крышкой с двух сторон.

Кухня - это прямо полигон для творчества. Вы можете взять любой рецепт и адаптировать под себя, дополнив своей фантазией.

Кстати, получилось вкусно. Желудок пока не понял, но думаю - всё будет хорошо)

Вкусное и непривычное начало моего дня удалось.

ПО ТРАДИЦИИ ПРОШУ - если будете пользоваться рецептом - поделитесь результатом и впечатлениями!

P.S. Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Благодарю, что читаете и поддерживаете!

Карта Сбера для ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержки автора 5469980281336715
(пожалуйста, если вы сами испытываете трудности - не делайте донат)