Хотелось на завтрак чего-то непривычного. Муж как раз перед работой ел творог и оставил часть нам.
Я творог не люблю - то есть не я, а мой ЖКТ.
Но тут подумала, а что если сделать сырнички попробовать🤔 может не будет ощущения набросанных в желудок камней. И может кто из девочек тоже угостится☺️
И вот, я вспомнила про свой же рецепт сырников:
Но в процессе решила пойти дальше - сделать их мягче, воздушнее, нежнее. Добавила больше яиц
- На 150 г творога 3 яйца С1
И потом, пока замешивала подумала, не сделать ли их вообще шоколадными🍫🤔
- Добавила 1 ст.ложку какао.
Да, еще, чтобы не разваливались мои шедевры
- 2 столовых ложки кокосовой муки на это количество
Остальное по рецепту. Кроме цедры. Итак ароматно за счет ванилина и какао.
Ну и жарила на антипригарной сковороде с добавлением сливочного масла под крышкой с двух сторон.
Кухня - это прямо полигон для творчества. Вы можете взять любой рецепт и адаптировать под себя, дополнив своей фантазией.
Кстати, получилось вкусно. Желудок пока не понял, но думаю - всё будет хорошо)
Вкусное и непривычное начало моего дня удалось.
ПО ТРАДИЦИИ ПРОШУ - если будете пользоваться рецептом - поделитесь результатом и впечатлениями!
P.S. Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Благодарю, что читаете и поддерживаете!
Карта Сбера для ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержки автора 5469980281336715
(пожалуйста, если вы сами испытываете трудности - не делайте донат)