Вариант обеда для тех, кто ест крупы. КБЖУ на 100 г – 105/11,4/2,4/9,5. ✓ Грудка куриная без кожи – 275 г
✓ Лук – 70 г
✓ Морковь – 50 г
✓ Перец болгарский – 40 г
✓ Масло растительное – 10 г
✓ Булгур – 90 г. Грудку, лук, морковь, болгарский перец, соль по вкусу, воду, растительное масло выкладываем в чашу мультиварки. Программа «Рис/Крупы», 35 минут, на подогрев 10 минут. Воды налила 3:1 на булгур. Огурец свежий, чай зелёный. Хорошего дня! Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Лиля Телешова