Вариант обеда для тех, кто ест крупы.
КБЖУ на 100 г – 105/11,4/2,4/9,5.
✓ Грудка куриная без кожи – 275 г
✓ Лук – 70 г
✓ Морковь – 50 г
✓ Перец болгарский – 40 г
✓ Масло растительное – 10 г
✓ Булгур – 90 г.
Грудку, лук, морковь, болгарский перец, соль по вкусу, воду, растительное масло выкладываем в чашу мультиварки.
Программа «Рис/Крупы», 35 минут, на подогрев 10 минут.
Воды налила 3:1 на булгур.
Огурец свежий, чай зелёный.
Хорошего дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лиля Телешова