Найти тему
Еда.ру

Спагетти с мясными шариками

По желанию из специй можно использовать орегано и розмарин, а томатный соус можете использовать любой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Говядина 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Сыр рикотта 150 г
Петрушка 3 стебля
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливовидные томаты в собственном соку 400 г
Чеснок 2 зубчика
Спагетти 250 г
Томатный соус с базиликом 400 мл

1.Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, рикотту, панировочные сухари, масло оливковое, петрушку, специи. Все перемешать и скатать в маленькие шарики.

2.Выложить шарики в форму для запекания. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

3.Сделать соус. Порезать два зубчика чеснока, немного обжарить, добавить очищенные помидоры, томатный соус и тушить около 10 минут. Готовые мясные шарики добавить в соус и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.

4.Отварить спагетти, выложить на тарелку, сверху полить соусом с мясными шариками, посыпать сыром.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,23 млн интересуются