Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!Ингредиенты:Свинина - 5 Килограмм (шея)
Перец молотый - 1 Ст. ложек
Соль - 4 Ст. ложки
Сахар - 1 Ст. ложек
Уксус виноградный - 4 Ст. ложки
Вода - 1 Литров (теплая)
Лук репчатый - 1 Килограмм
Ход приготовления:
1. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
2. В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.
3. Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.
4. Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.
Подписывайся на канал чтоб не пропустить новые рецепты!