Найти тему

Шашлык из СССР.

Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!Ингредиенты:Свинина - 5 Килограмм (шея)

Перец молотый - 1 Ст. ложек

Соль - 4 Ст. ложки

Сахар - 1 Ст. ложек

Уксус виноградный - 4 Ст. ложки

Вода - 1 Литров (теплая)

Лук репчатый - 1 Килограмм

Ход приготовления:

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки.

-2

2. В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.

-3

3. Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.

-4

4. Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.

-5

Подписывайся на канал чтоб не пропустить новые рецепты!